星期五, 十月 27, 2017

推特禁止俄媒发布广告

  社交媒体推特发表声明,宣布将禁止来自俄罗斯新闻机构,包括“今日俄罗斯”电视台和俄罗斯卫星网的所有广告,声明称,“这一决定的基础是我们所做的围绕2016年美国大选的回顾以及美国情报委员会得出的关于这两家媒体试图代表俄罗斯政府干预大选的结论。”
  推特公司解释说这是一项艰难的决定,但是根据推特自己和美国情报界的调查,这两家新闻机构试图干预选举:“今年年初,美国情报界认为RT和Sputnik实施俄罗斯资助的措施,以干预2016年总统选举,这不是我们在推特上所希望看到的。根据我们对其行为的内部调查以及将其列入2017年1月的DNI报告,这一决定仅限于这两个实体。此决定不适用于任何其他广告客户。根据推特规则,RT和Sputnik可能仍然是我们平台上的有机用户。”
  推特公司在其声明中补充道,“我们并不是草率地作出这个决定,我们持续地致力于帮助维护用户在推特上的体验,我们正在采取的措施正是这一努力的一部分。”
  对此,俄卫星网在其网站发表声明称它“在推特上打广告时从来没有违反任何规则”,且“从没散布任何类型的有意误导信息”。

没有评论: