星期二, 十月 11, 2011

Facebook收购社交问答网站Friend.ly

  美国问答网站Friend.ly周一通过官方博客宣布,该公司已被Facebook收购。Friend.ly是一款Facebook问答应用,由于可以获取Facebook用户的账号信息,因此较Formspring.me等产品略有优势。

  虽然双方均未披露本次交易的财务信息,但业内人士认为,Facebook收购Friend.ly的主要目的在于网罗人才,而非该产品本身。作为该交易的一部分,Friend.ly仍将作为独立服务运营,而包括CEO埃德·贝克(Ed Baker)在内的10名员工则会从事Facebook的新项目。

  Friend.ly创立于2010年,总部位于加州山景城,此前曾经从光速创投(Lightspeed Venter Partners)和Balderston Capital等风险投资公司处融资500万美元。

没有评论: