星期二, 十月 05, 2010

有一个Twitter第三方服务关闭

  12seconds的创始人发来邮件,称该网站宣告关闭,12Seconds 是一个视频微博客服务,视频都只能录制12秒。它是依托 twitter 发展起来的一个第三方服务,新版 twitter 的推出使得 twitter 生态体系发生变化,让第三方应用看不到前景,于是纷纷倒闭。

  在 twitter 发展初期具有开放平台API提供,众多的 twitter 第三方客户端和衍生服务对于 twitter 的发展起到了不可忽视的作用,随着 twitter 的逐步壮大和发展,那些大量的 twitter 第三方客户端却没有随之发展,用户纷纷使用 twitter 主站提供的服务,使得这个生态圈逐步失衡,所有的用户、资源和流量均朝着 twitter 一方倾斜,而第三方的应用服务则发展出现了停顿甚至后退,最终只好选择倒闭。

没有评论: