星期二, 十一月 06, 2007

终于知道Google订阅多的原因

  终于知道我的feed为什么在Google中订阅增长快的原因了。

  我曾经在一篇文章中统计了一个月的三大阅读器订阅增长,其中Google订阅增长了2181,而抓虾增长率225,鲜果增长率234,我当时不明白为什么Google订阅会远远多于另外两个,今天我发现一个可能的原因了。

  在Google阅读器中,点"浏览"-"浏览并查找供稿"的"使用供稿群组,快速入门"中,我发现我的Feed地址在"知名博客"中,我猜测,可能是这个设置让我的Feed在Google中订阅速度高于其他阅读器。

1 条评论:

Eagle Guo 说...

我的blogspot又上不去了,又被封了,怎么时而好时而坏的?
我想问一下,如果我像你这样注册了独立域名,是不是就不会这个样子了?
是不是就可以时时连接上了?
guopengxiang998@gmail.com