星期三, 二月 27, 2019

YouTube变更违规惩罚规则:先警告、再处罚

  据美国科技媒体The Verge报道,YouTube对社区指引规则进行修改,增加了一套新系统来警告违规的频道。这也是YouTube接近十年来第一次更新这一处罚规则。

  此次最大调整最大的变化是YouTube将从2月25日出台一项新的警告措施。在一个频道首次违规时,YouTube将发布"一次性警告",但不会进行处罚。"这是为了确保所有人都有时间学习社区指引规则。"YouTube说。

  在一次性警告之后,YouTube目前的三步处罚系统就会生效。与之前一样,每一次都会加大处罚力度,但如果某个频道90天没有违规,系统就会重置。但警告是一次性的,不会重置。

YouTube

  YouTube还对具体处罚进行了更新:

  第一次违规会将频道封闭一个星期。用户无法上传或向YouTube导入任何新内容。与之前一样,处罚将在90天后过期。

  在90天内第二次违规将会在两个星期内禁止上传。

  最后,在90天内第三次违规,YouTube就会关闭频道。

  YouTube之所以沿用三步处罚措施,是因为他们认为此举起到了效果:该公司称,有98%的用户从来没有违规,94%在遭到第一次处罚后就再也没有遭到第二次处罚。

  此外,YouTube还增加了移动设备和网站通知功能,让频道所有者可以更好地了解自己的违规情况。

  稿源:新浪网

没有评论: