星期四, 十月 26, 2017

女子用一包四川辣酱换得二手车

  麦当劳推出特制款四川辣酱限量回归,引发热抢风潮。美国一女子用抢购到的一包辣酱换得一辆2004年款大众GTI二手车。该车搭载1.8T直列四缸涡轮增压发动机,搭配5速手动变速箱。她在麦当劳川辣酱正式回归之前达成了这笔交易。
  1998年,随着《花木兰》上映期结束,四川辣酱也随之退出麦当劳门店。而在2017年4月播出的《瑞克和莫蒂》第3季第1集中,主角瑞克咆哮,哪怕再等9季,也要找到麦当劳的四川辣酱。动画播出后,大批粉丝呼吁麦当劳重新推出这款酱料。麦当劳响应了粉丝的需求,宣布会在10月7日限量供应。
  问题在于,麦当劳大大低估了粉丝们对这款酱料的渴望。回归当天,四川辣酱供不应求,没有买到的粉丝甚至表示要对麦当劳提起诉讼,网络上四川辣酱的价格也在不断攀升。
  密歇根州女子瑞秋·玛丽(Rachel Marie)是一个抢到四川辣酱的幸运儿。她原本只打算以此换取一套别针,最后却换到一辆2004年款大众GTI.该车搭载1.8T直列四缸涡轮增压发动机,搭配5速手动变速箱。她在麦当劳川辣酱正式回归之前达成了这笔交易,同时也让四川辣酱的价格攀上一个新的高峰。

没有评论: