星期一, 十一月 25, 2013

微软正式接手Skype中国 MSN中国或关停

  Skype中国运营合作方tom网发布公告,宣布微软正式接手Skype中国的运营工作,Tom宣称,引入Skype九年来,tom-Skype积累用户已经突破1亿大关。

  今年3月,微软正式宣布关闭MSN软件,并将MSN的1亿多名用户整合到Skype的网络中去。但是由于Skype在中国是由合资公司运营,微软当时没有整合中国用户,而是让MSN在中国继续运营。

  有业内人士推测,微软接手Tom-Skype用户之后,很可能也会采取跟全球一致的行动,关停MSN中国,并让用户迁移至Skype。

  Skype亚太区主管朱德·哈康姆比表示:“Skype致力于向用户提供尽可能好的体验,并确认与TOM在线的合作即将结束。我们感谢过去多年中他们的合作和支持。”

  不过他也同时表示:“TOM在线错误地夸大了我们在中国的连接用户数。我们在全球范围内拥有超过3亿连接用户,但不会公布不同国家的用户数。”

没有评论: