星期四, 八月 29, 2013

传谷歌创始人与公司员工陷入三角恋关系

  消息一:【谷歌联合创始人布林婚变】据美国科技博客AllThingsD报道,谷歌联合创始人谢尔盖·布林与23and Me联合创始人安妮·沃西基,原本是硅谷最高调的夫妇之一,但他们却在几个月前分居,原因很可能是布林在谷歌公司内部发生了婚外情。布林和沃希基今年均已40岁,他们6年前结婚,并育有两个孩子,尚未正式离婚。有知情人士表示,布林已经与一名谷歌女员工产生了感情。令事情更加复杂的是,这名谷歌女员工还曾经与另外一名谷歌员工是恋人关系。

  消息二:【谷歌Android副总裁将加盟小米 负责国际业务】小米公司今日宣布,谷歌Android全球副总裁Hugo Barra将于近期加盟小米,负责小米国际业务。这意味着,小米将加速自己的国际市场拓展。据了解,Hugo2008年加入谷歌,出任谷歌英国移动产品部门经理。2010年,Hugo出任Android团队产品总监,后升任全球副总裁。

  消息三:据TechCrunch消息称,离职谷歌并加盟小米的前Android产品管理的副总裁Hugo Barra可能和谷歌创始人谢尔盖·布林(Sergey Brin)以及谷歌一位女雇员有一段三角恋关系,目前,谢尔盖·布林已经专心投入到这段新的恋情中,前提自然是,Hugo Barra被“打败”了。

没有评论: