星期二, 十一月 06, 2012

微软将中止MSN Messenger服务

  消息人士透露,微软将在未来几个月内停止Windows Live Messenger服务,并且将其整合到Skype当中。在过去几个月当中,微软已经慢慢引导Windows Live Messenger用户过度到Skype当中,其中,Skype上大约80%的即时消息由Windows Live Messenger在背后处理。

  微软最快可能在本周内宣布中止Windows Live Messenger服务的消息。而在全球范围内中止Windows Live Messenger客户端之前,微软会完成微软账号与Skype服务的关联,从而让用户可以直接用Messenger账户名登录Skype客户端。比如Mac和Windows平台上的Skype 6.0客户端中就已经增加了“用微软账户或者Facebook账户登录”的选项。

没有评论: