星期二, 十月 09, 2012

魔兽世界:熊猫人之谜上线

  网易在华代理运营的《魔兽世界》第四部资料片《熊猫人之谜》今日零点正式上线。这也是《魔兽世界》国服资料片第一次实现全球同步上线。而颇具中国特色的熊猫人角色加入,也让国服魔兽世界成为熊猫的海洋。

  2004年,暴雪推出《魔兽世界》,而这款游戏不仅备受游戏玩家的热衷,而且牵动了中国的游戏产业,成为当年的网游巨头之一第九城市的成败转折。

  如今暴雪与九城的合作已成历史,现在暴雪与网易的合作还在进行中。据EnfoDesk易观智库整理的2012年第二季度动视暴雪财报显示,《魔兽世界》的付费用户数在2012年Q2锐减100万至910万人。这款八年的老游戏在即将推出的第四部资料片《熊猫人之谜》中加入了丰富的中国元素及其他东方文化内涵,并首次让国服与全球同步,新资料片的推出可以适时刺激市场,拉动玩家数量的增长,促进其营收规模。

没有评论: