星期二, 十月 30, 2012

谷歌发布Android 4.2

  北京时间10月30日凌晨,谷歌在线上发布Android 4.2系统及Nexus 4手机与Nexus 10平板电脑。 Android 4.2重要的改进包括:Photo Sphere全景拍照;键盘手势输入;Miracast无线显示共享;手势放大缩小屏幕,以及为盲人用户设计的语音输出和手势模式导航功能等。

  Android 4.2沿用了4.1版“果冻豆”(Jelly Bean)这一名称,最新操作系统与Android 4.1相似性很高,但仍在细节之后做了一写改进与升级,比较重要的包括:Photo Sphere全景拍照;键盘手势输入;Miracast无线显示共享;手势放大缩小屏幕,以及为盲人用户设计的语音输出和手势模式导航功能等;

  Android 4.2操作系统的亮点是支持行业标准的WiFi显示共享工具Miracast,这个工具允许Nexus 4向电视流传输音频和视频。针对现有电视的Miracast机顶盒预计将在不久以后上市,多家公司都可能提供这种产品。

没有评论: