星期二, 九月 04, 2012

腾讯微博推出关闭微博功能

  腾讯微博推出关闭微博功能,在个人设置页面的左侧的个人隐私的最后一项就是“关闭账号”按钮。关闭微博后的一个月内可以反悔重新激活微博。腾讯微博关闭后,该账号此前发布的所有信息,以及所有相关联系人信息将被删除。

没有评论: