星期六, 七月 14, 2012

iOS应用内购买机制被破解

   一位俄罗斯开发者破解了苹果iOS应用内购买机制,根据这种破解方法,用户可以绕过应用内购买机制,免费下载游戏及其他内容,还能升级到应用的完整版本,更为重要的是,这种办法不需要用户对他们的iOS设备进行“越狱”,而是采用了一种被称作“应用内代理”(in-app proxy)的技术。

   据报道,这项技术可以破解运行于从iOS 3.0到iOS 6.0的所有苹果设备。也就是说,世界某些地区并不支持特定的应用内购买。这种破解手法主要涉及向伪造应用内购买服务器和定制DNS服务器安装登录凭据,从而让用户具有访问权限。

   通过“应用内代理”的方式,用户将可以免费在某些iOS应用内购物。这一方式不需要对iOS设备进行越狱,新手只需3个步骤就可以免费安装应用中的内容。这一方法适用于从iOS 3.0到iOS 6.0的各个版本系统。

没有评论: