星期日, 三月 18, 2012

新一代iPad今起开售

  苹果新一代iPad从今天起在全球首批10个国家和地区开卖,首批上市地区包括中国香港,最低价格为3888港元,折合人民币约3164元。

  据悉,首批上市的10个国家和地区包括美国、加拿大、英国、法国、德国、瑞士、日本、中国香港、新加坡以及澳大利亚。由于存在时差问题,最早上市的国家将是澳大利亚、随后是日本、香港、新加坡等地。

  新款iPad在香港的售价具体为:16G WiFi版iPad售价为3888港元,折合人民币约3164元;32G WiFi版售价4688港元,折合人民币约3815元;64G WiFi版售价5488港元,折合人民币约4467元。苹果香港暂时不销售4G版新款iPad。

  值得一提的是,在首批上市的国家和地区中,美国和香港、日本的价格较为便宜;法国售价最高,最低售价489欧元,折合人民币约4050元,这一售价要比香港地区高近1000元。

没有评论: