星期四, 十一月 24, 2011

Google Wave等服务关闭

  Google发来邮件,声称Google Wave即将关闭:2012年1月31日起只读,允许导出;2012年4月30日关闭服务。并推荐用户导出在Wave中的重要数据。

  除了Google Wave之外,谷歌还计划关闭另外几个项目:Google Search Timeline(谷歌搜索时间轴)、存储服务Google Gear、Google Friend Connect(谷歌好友链接)、Google Bookmarks Lists(谷歌书签服务)、在线百科全书服务Knol和可再生能源 (Renewable Energy Cheaper Than Coal)项目。

  谷歌放弃了包括社交网络和协作通信服务Google Wave在内的多个项目,主要原因是佩奇上任后改变了谷歌的经营策略,将主要资源集中于几个拳头产品。

没有评论: