星期三, 二月 09, 2011

iOS固件刷机体验

  将我的iPad和iPhone都升级了,iPad从3.2升级到4.21,iPhone也从4.1升级到4.21,升级过程中的一些状况:

  1、下载4.21的系统速度很快,只用了7分钟就下载完成,8M的ADSL就是爽啊。

  2、USB线最好是插在电脑后面的USB口,前面的USB口供电不足,会不稳定,我在升级iPad的时候就出现了升级错误,害的我折腾了好几次。

  3、比起Android的刷机,iOS的升级刷机体验真是太完美了,正常情况下,不用操作任何步骤就可以完美升级。

  4、iPhone的机型单一,早就了升级的简单,比起Android来,不同的厂商有不同的固件,稳定性也为止,单从这点上来看,iPhone的稳定性肯定就比Android强的多,简单即稳定。

  5、iPhone从4.1升级到4.21后,好像没看到什么变化,就谷歌地图不用安装偏移补丁了,其他地方没看出哪里升级了。

没有评论: