星期三, 十二月 01, 2010

联通iPhone 4锁机政策正式实施

  联通iPhone 4新政今日起正式实施,中国联通宣布,12月1日起,用户购买联通iPhone4必须承诺协议期内不能机卡分离,否则将被停机、iPhone终端将被锁定。届时放哪家运营商的SIM卡都没法再用。网友戏称届时手机将变成“砖头”。

  联通认为根据用户签订的入网服务协议,用户如果“机卡分离”使用,中国联通有权取消对客户的终端补贴,联通方面称,此举主要针对黄牛党炒iPhone 4手机。

  联通的这个新政策引起用户的思考,用户需要做出一个艰难的决定了:你需要的到底是中国联通的网络,还是iPhone 4手机。

  如果仅仅为了使用中国联通的WCDMA网络,为什么不使用价廉物美的三星i9000或摩托罗拉Milestone,如果仅仅想要iPhone的应用,为什么不购买一台更便宜的iPod Touch呢?

没有评论: