星期二, 三月 02, 2010

饭否的数据可以导出了

  饭否的郭万怀在饭否豆瓣小组发布了一则消息,内容如下:

  可以导出你在饭否的资料了

  各位饭否用户,

  可以导出你在饭否的资料了,网址是 http://fanfoublog.com

  能导出资料和饭否能否恢复、何时恢复之间并没有必然联系。我们还在争取。

  谢谢大家一直以来的理解和支持!

  饭否团队

  2010.3

  看来饭否终于打算放弃了。我在饭否数据导出界面提交后,提示“正在收集并打包你在饭否的所有消息、照片、收藏和私信,以方便你的下载。 这个过程需要较长时间。目前有超过100人在排队等待,请于10分钟后按 F5 键刷新本网页。”

  等了一晚上,终于把饭否数据下载下来,总共 512K,2051条消息,2608个关注者,294个关注,私信108封。第一条消息2007-05-27发布,最后一条消息是2009-07-07 发布。最后一天我发的消息是“Twitter再次被封,估计这次饭否的用户又要增长不少了。”

没有评论: