星期一, 二月 22, 2010

百度网盟推广推出悬浮广告

  百度网盟推广现在推出了悬浮广告,据百度介绍其点击率是普通广告的2-4倍,这类悬浮广告以前因为无效点击太多而被百度禁止使用,AdSense也因为点击率而禁止这类广告,现在居然官方推出,大概还是为了保证公司业绩吧,百度的广告投放商这下要出血了。

  百度网盟推广的邮件全文如下:

  上悬浮,增收益 - 百度网盟推广合作主题悬浮提醒您

  百度网盟推广合作主题悬浮已于2月2日正式上线。在上线公告发布的短短3小时之内,主题悬浮已经为600多会员实实在在的增加了收益。经数据分析表明,主题悬浮的点击率是传统“嵌入式”推广点击率的2-4倍!

  百度网盟推广合作主题悬浮除了拥有点击率高,投放精准的特点外,还非常关注网民体验,提供了上下悬浮设置和用户关闭设置等多种特色功能优化网站体验。

  增加网站收入,关注网站体验,展现形式灵活。赶快登陆系统,获取主题悬浮代码!(我的账户->获取代码->网盟推广代码->选择主题悬浮)

没有评论: