星期六, 一月 23, 2010

支持谷歌

  各大门户网站的首页都开始妖魔化谷歌和美国了,文章后面的留言则全是一面倒的留言,支持谷歌的留言一条都显示不出来,这真是对所谓的“自由开放的”中国互联网的绝好讽刺。

  据Alexa上的统计显示,世界流量最大的20个网站中,中国无法访问的有5个(facebook、youtube、blogger、twitter、wordpress),占了总数的四分之一。而Google的站点在前20个占据5个,要是把Google也屏蔽了,那么前20大网站就有大约一般无法访问了。

2 条评论:

My Sky 说...
此评论已被作者删除。
admin 说...

我为了能访问facebook、youtube、blogger、twitter、wordpress这些网站,每年要多花100美元购买SSH帐号,到这里回复一条评论还要翻墙,看啊,中国的网络是多么自由和开放啊。