星期五, 十二月 12, 2008

官方WordPress 2.7中文正式版发布

  今天WordPress终于发布了2.7的正式版,新的2.7版本在自动更新、留言、站点地图、控制台上做了很大修改,集成了很多原先需要插件完成的功能,很多相关的插件就要完成自己的使命了。

  大家可以直接到官方网站现在最新的2.7版本。在宽屏显示器下,WordPress 2.7显示效果比以前的版本要好。

  注意,升级后原有的Simple Tags插件将显示不兼容信息,请点这里下载Simple Tags插件修改版来解决这个问题。更新:Simple Tags作者已经更新到1.5.8版,兼容WordPress 2.7了,大家直接自动升级插件即可。

对于中文用户的好消息是,WordPress 2.7提供了官方的中文版,这意味着WordPress开始关心中文用户了。

  下载英文版WordPress 2.7:http://wordpress.org/download/

  下载中文版WordPress 2.7:http://cn.wordpress.org/download/

1 条评论:

Yee HER 说...

太好了,ghs 解封了?