星期二, 十二月 16, 2008

Google发布iPhone版Google Earth

  据Google官方博客报道,Google终于推出了基于iPhone和iPod touch的Google Earth,把整个地球放在自己的口袋现在成为了现实。非iPhone用户也可以使用手机版Google Maps卫星地图

  iPhone版的Google Earth具有如下的特点:

  倾斜iPhone手机可以观察山区地形;可以查看Panoramio图层上的照片;可以查看维基百科图层上的文章;使用“定位”功能可以查看当前用户的地理位置;使用Google本地来搜索城市,地区和业务等。

  据CNET报道,专门为iPhone定制的Google Earth拥有一个小的、基于Webkit的浏览器,可以显示用户点击的具体信息,同时还包含一个到Safari浏览器的链接。该浏览器是苹果为iPhone手机建立的。当用户使用本地的搜索引擎,输入一个企业所在的地址,iPhone将拦截此命令,并将其地址显示在Google Earth的应用软件中,可以让您立即知道该企业所在的方向,你该如何到达等指示。

  Google提供的iPhone版Google Earth支持18种语言和22个国家,在iTunes的商店免费提供。以下是相关介绍视频。

没有评论: