星期五, 七月 14, 2006

月光网志正式开通

月光网志”的全称是“月光网站维护日志”,RSS订阅地址是: http://feeds.feedburner.com/moon-weblog 。 “网站日志”栏目本来是我维护网站时候的一些记录,我的博客在建立初期曾经主要内容都是相关记录网站的一些维护日志的,然而,随着博客访问群体的增加,我发现这部分内容应该独立出去了。 首先,大部分用户并不关心我的服务器那天被黑了、或者被谁拔了网线、或者是访问量的变化。因此将这部分内容独立出去有利于提高用户体验。 其次,网站维护的内容可能很短小,也可能只是一些访问量的数据统计,因此对于其他人来说价值不高。 新的“月光网志”栏目(月光网站维护日志),将启用全新的域名:blog.williamlong.info,后台使用Google Blogger来创建,用这个的原因是我不想老登录上去发表文章,我想使用电子邮件来发表我的网站维护日志。

1 条评论:

叶斌 说...

这个域名页面速度极快,和模板有关,还是和托管有关?如能介绍一下不胜感激。