星期四, 九月 27, 2018

刘强东事件后章泽天首次发声

  9月25日消息,刘强东性侵事件爆发后,妻子章泽天在朋友圈发布一家三口手托月饼的合照并称:"只要一家人在一起,便是圆满!祝愿中秋快乐!惟愿守得云开见月明"。刘强东明州性侵事件爆发后,章泽天此前一直保持沉默,这是她在该事件之后的首次发声。

  根据警方报告显示,刘强东在8月31日晚间因为涉嫌强奸被逮捕。次日,刘强东被释放,未被提起任何指控,刘强东随后返回中国,承诺配合明尼阿波利斯警方的调查

  而路透社公布的刘强东性侵案的细节称,21岁的明尼苏达大学女学生半夜向好友发微信称,刘强东已强迫她与其发生性关系。该女学生在发给一位朋友的微信中表示,"如果只有我自己,我可能会立即自杀,但是我担心我的父母受不了。"她还向自己两位好友中的一人发消息称,她已经把事情的经过告诉了多个人,包括警方、几个好友以及至少一位教师。她写道,她会保留床单,"证据不能丢弃。"

  原文链接:《刘强东事件后章泽天首次发声》

没有评论: